Élaborés de manière responsable, mes biscuits se caractérisent par l'emploi de farines complètes ou semi-complètes, de sucres non raffinés, de chocolat à haute teneur en cacao, peu de produits transformés, peu de sucres, peu de gluten et une majorité d'ingrédients d'origine végétale.
Disponibles en vente directe à la boutique-atelier d'Henrichemont ou en sachet chez mes partenaires.
Sans pour Sans
Petite boule croustifondante aux saveurs explosives de cacao, de caramel et de fleur de sel
Sarrasette
Biscuit croquant au goût intense de sarrasin, de purée de noisettes et de pépites de chocolat
Shortbread
Un classique ultra fondant à base de farine de maïs et de blé, de sucre glace et de beurre
EnVie d'Avoine
Biscuit croquant peu sucré et nutritif à la farine d'épeautre et aux flocons d'avoine
EnVie de Pépites
Biscuit croquant peu sucré mais gourmand à la farine d'épeautre et aux pépites de chocolat
EnVie de Fleurs
Biscuit de farine d'épeautre aux notes subtiles d'eau de fleur d'oranger et de pétales de lavande
EnVie de Sésame
Biscuit croquant peu sucré à la farine d'épeautre et à la saveur intense de graines de sésame
EnVie de Citron
Biscuit croquant et acidulé à la farine d'épeautre et à l'huile essentielle de zeste de citron
EnVie d'Epices
Biscuit sans sucre inspiré par Hildegarde de Bingen : épeautre, châtaigne, clou de girofle et fenouil
EnVie de Graines
Biscuit craquant à la farine d'épeautre et aux graines
Cookie CARS
Cookie moelleux et gourmand plein d'énergie aux flocons d'avoine, aux raisins secs et aux noix
Choco Cookie
Cookie moelleux et croquant, très cacaoté, aux noix et aux pépites de chocolat
Cookie tout Sarrasin
Cookie croquant et savoureux à la farine et aux graines de sarrasin, aux notes pralinées
Flapjack
Croustillant aux flocons d'avoine, aux graines et aux canneberges, avec un caramiel au beurre salé