© 2023 by Name of Site. Proudly created with Wix.com

Je vous propose une gamme de biscuits et de gâteaux marquée par son originalité, sa variété et l'attention portée aux produits allergènes et aux restrictions alimentaires de certains. Ainsi je fabrique des biscuits sans gluten, à base de farines de riz ou de maïs, des gâteaux ne contenant pas d’œufs ou de produits laitiers, convenant aux végétariens et végétaliens, et des biscuits à indice glycémique bas, voire sans sucre ! Mais j'aime aussi (me) faire plaisir et tous ces produits restent savoureux et ont du goût, c'est un de mes credo : rechercher et offrir des recettes qui peuvent plaire à tout le monde, que l'on doive faire attention ou non à ce que l'on mange. Je développe aussi des recettes moins light, riches de beurre, de sucre et d’œufs, mais comme ce sont de bons produits, fermiers, biologiques, et utilisés avec attention, on peut les savourer sans complexe.

Biscuiterie artisanale, locale et saine
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now